Il Castello Oppenweiler

Weltfrauentagmenue

08.03.2023

Aperitif

Willkommen Prosecco

Antipasto | Vorspeise

Tartare di tonno fresco e avocado

Frisches Thunfischtatar und Avocado

Primo Piatto

Risotto allo zafferano

Safranrisotto

Secondo Piatto

Filetto di salmone in crosta di sesamo Spinaci e patate al rosmarino

Lachsfilet in Sesamkruste Spinat und Rosmarinkartoffeln

Dolce | Dessert

Brivido caldo Soufflé al Cioccolato

Heißer Nervenkitzel Schokoladensoufflé

€ 55,00

Alle Preise in Euro inkl. Bedienung und MwSt.
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen und Allergene
beschrieben am ende der Seite

Velintinstag Menu

14.02.2023

Aperitif

Glas Prosecco

Antipasto | Vorspeise

Ravioli di Bresaola

gefüllt mit Ziegenkäse und Walnüssen auf Feldsalat, Balsamico mit Chili Note

Primo Piatto

Tortelloni

gefüllt mit Loup de Meer, Garnelen Sauce, Meerasche Kaviar

Secondo Piatto

Hüftsteak

Mit Zartbitter Schokolade mit Chili Gratinierte Fenchel

oder

Doradenfilet

In Kartoffelkruste mit Pistazien, Beilage – Mangold mit Pacchino Tomaten und Parmesan

Dolce | Dessert

Tartufo

Mit Pistazien Herz, Eierlikör Elixier und Früchte

€ 54,50

Alle Preise in Euro inkl. Bedienung und MwSt.
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen und Allergene
beschrieben am ende der Seite

error: Content is protected !!
Deutsch

We would love to hear from you

Drop Us A Line

Menu Vorschläge - Il Castello Oppenweiler
Il Castello Oppenweiler

Weltfrauentagmenue

08.03.2023

Aperitif

Willkommen Prosecco

Antipasto | Vorspeise

Tartare di tonno fresco e avocado

Frisches Thunfischtatar und Avocado

Primo Piatto

Risotto allo zafferano

Safranrisotto

Secondo Piatto

Filetto di salmone in crosta di sesamo Spinaci e patate al rosmarino

Lachsfilet in Sesamkruste Spinat und Rosmarinkartoffeln

Dolce | Dessert

Brivido caldo Soufflé al Cioccolato

Heißer Nervenkitzel Schokoladensoufflé

€ 55,00

Alle Preise in Euro inkl. Bedienung und MwSt.
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen und Allergene
beschrieben am ende der Seite

Velintinstag Menu

14.02.2023

Aperitif

Glas Prosecco

Antipasto | Vorspeise

Ravioli di Bresaola

gefüllt mit Ziegenkäse und Walnüssen auf Feldsalat, Balsamico mit Chili Note

Primo Piatto

Tortelloni

gefüllt mit Loup de Meer, Garnelen Sauce, Meerasche Kaviar

Secondo Piatto

Hüftsteak

Mit Zartbitter Schokolade mit Chili Gratinierte Fenchel

oder

Doradenfilet

In Kartoffelkruste mit Pistazien, Beilage – Mangold mit Pacchino Tomaten und Parmesan

Dolce | Dessert

Tartufo

Mit Pistazien Herz, Eierlikör Elixier und Früchte

€ 54,50

Alle Preise in Euro inkl. Bedienung und MwSt.
Kenntlichmachung von Zusatzstoffen und Allergene
beschrieben am ende der Seite

error: Content is protected !!
Deutsch

We would love to hear from you

Drop Us A Line